Китоб қандай ўқилади?

Сайтимиздаги электрон китобларни 3 усулда ўқиш мумкин: kitobxon мобиль android-иловаси орқали, kitobxon windows-дастури орқали ёки сайтда онлайн равишда

Батафсил

Китобни қандай сотиб олиш мумкин?

Кетма-кетлик бўйича тавсия: сайтда қандай рўйхатдан ўтиш, сайтдаги шахсий ҳисобни қандай тўлдириш мумкин, керак бўлган китоб учун қандай тўловни амалга ошириш

Батафсил

Сиз муаллифмисиз?

Ҳурматли муаллифлар: Сайтимизда асарларингиз жойлаштирилишини (ёки сайтдан ўчирилишини) истасангиз биз билан шартнома тузиш учун боғланишингизни сўраймиз

Батафсил

Савол-жавоблар

Агар мен Ўзбекистонда бўлмасам, қандай қилиб китоб сотиб олишим мумкин?
Нима учун PDF-форматини юклаб ололмайман?
Интернетсиз китобни қандай ўқиш мумкин?
ва бошқа саволларингизга бизнинг жавобларимиз

Батафсил

Игры судбы (Продолжение романа - Блеск ложной звезды)

Игры судбы (Продолжение романа - Блеск ложной звезды)
Кўрганлар, жами:

5527

Нашр йили:

2004

Тили:

Рус

Бетлар:

264

Китоб маҳсулотларининг характеристикалари, етказиб бериш шартлари, ташқи кўриниши ва ранги ҳақидаги маълумотлар фақат маълумот учун мўлжалланган ва жойлаштирилган пайтда мавжуд бўлган энг сўнгги маълумотларга асосланади.
Парчани ўқинг
Электрон китоб
Эътибор беринг "Сотиб олинган китоблар қандай ўқилади?" бўлими билан танишиб чиқинг!

6000 сўм

Сотиб олиш

Рейтинг

  • Аннотация
  • Китобдан парча
  • Фикр ва мулоҳазалар

ОТ АВТОРА

Хочу обратиться прежде всего к тем, кто был и остается постоянным читателем нашего журнала, и напомнить: в 1998 году "Звезда Востока " во втором и третьем номерах опубликовала мой роман "Блеск ложной звезды". Спустя какое-то время друзья, знакомые, родственники, а также совсем неизвестные мне читатели, будто сговорившись, начали задавать мне один и тот же вопрос: "Вашу героиню увез- ли в Москву. А что дальше?" Если откровенно, то, поставив точку на последней страни- це и с грустью попрощавшись со своими персонажами, я себе сказал: "Все! Плохо ли, хорошо, но я выполнил поставленную перед собой задачу". И интерес читателей к дальнейшей судьбе моей героини был, признаюсь, несколько неожиданным... Вопрос "А что дальше?" довольно долго не давал мне по- коя. А потом произошел ряд событий, которые невольно заста- вили меня их осмыслить, а затем… сесть за стол. Итак, уважаемый читатель, предлагаю твоему вниманию очередное рожденное мной "дитя". И какое оно — симпатичное или нет, — судить, конечно, только тебе...

У СЕРДЦА СВОИ ЗАКОНЫ

Алексей с напарником обратили внимание, как к дому Густавссона подкатил кремовый "линкольн". А вскоре показалась Дина в сопровождении мужчины и той женщины, что забрала ее из гостиницы. Мужчина легко сбежал по лестнице и открыл заднюю дверцу машины. Женщины обнялись.
Дина с мужчиной сели в "линкольн", и шикарное авто медленно отъехало от особняка.
— Это уже интересно, — нараспев произнес Владимир, заводя мотор.
— Угу, — по-совиному ухнул Алексей. Увиденное его озадачило.
Сначала "линкольн" остановился у гостиницы "Шератон", куда скорым шагом направились Дина с мужчиной.
— Она что-то затеяла, — предположил Владимир, — и этот прикинутый мужик появился неспроста.
— Подождем Время покажет, — мрачно отозвался Алексей. Не прошло и десяти минут, как двери гостиницы вновь распахнулись и показалась Дина с сопровождающим.
Теперь "линкольн" на большой скорости понесся на юго-запад. Куда? На этот вопрос ни Алексей, ни Владимир ответить не могли. Выжимая из слабенького мотора малолитражки все возможное, они с трудом поспевали за мощной машиной.
Выехали из города. У освещенного указателя "линкольн" свернул в сторону аэропорта.
— Леш, если я правильно угадываю, Дина Икрамовна опять решила сделать финт, — криво усмехнувшись, констатировал Владимир.
— Кажется, — глухо согласился его напарник.
— Если она опять слиняет, то мы окажемся в глубокой ж Старик может сильно осерчать, — Владимир, словно гончая, старался не упустить из вида огоньки машины.
Алексей сосредоточенно молчал. Напарник высказал его опасения. Если это произойдет, ситуация многократно усложнится. Интуиция ему подсказывала, что старик, узнав о неожиданном решении Дины, все равно не отступится.
Комментарий қўшиш
Фикр ва мулоҳаза билдирилмади. Биринчи бўлинг!