Texnik ish tufayli saytda kitoblarni onlayn o'qish va ilova orqali o'qish funksiyasi vaqtincha ishlamaydi.

Kitob qanday o'qiladi?

Saytimizdagi elektron kitoblarni 3 usulda o'qish mumkin: kitobxon mobil ilovasi, kitobxon windows dasturi yoki onlayn sayt orqali

Batafsil

Kitobni qanday sotib olish mumkin?

Ketma-ketlik bo‘yicha tavsiya: saytda qanday ro'yxatdan o'tish, saytdagi shaxsiy hisobni qanday to'ldirish mumkin, kerak bo'lgan kitob uchun qanday to'lovni amalga oshirish

Batafsil

Siz muallifmisiz?

Hurmatli mualliflar: Saytimizda asarlaringiz joylashtirilishini (yoki saytdan o‘chirilishini) istasangiz biz bilan shartnoma tuzish uchun bog‘lanishingizni so‘raymiz.

Batafsil

Savol-javoblar

Agar men O‘zbekistonda bo'lmasam, qanday qilib kitob sotib olishim mumkin?
Nima uchun PDF formatini yuklab ololmayman?
Internetsiz kitobni qanday o‘qish mumkin?
va boshqa savollaringizga bizning javoblarimiz.

Batafsil

Yangiliklar va maqolalar

Бесплатные книги для Вас!

3 Septenber 2017


  • ФАНТиК 1

    «ФАНТиК» – это фантасты и компания. Фантасты - это мы, авторы, а компания - это вы, наши читатели. Нам нужны ваши отзывы, пожелания, рецензии, то есть ваше...

    Подробнее
  • ФАНТиК 1

    Любим мы истории про попаданцев. Приятно чувствовать себя человеком из будущего. Свысока поглядывающего на предков, знающего все наперед.

    Подробнее
  • ФАНТиК 2

    “Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!” Делали, делали, те кто взял этот девиз на вооружение, да так и не сделали. Далека наша действительность от сказочной.

    Подробнее
  • ФАНТиК 3

    Чем ограничена человеческая фантазия. Да ничем. Нет границ у познаваемого мира. И мы с помощью волшебных сказок пытаемся сделать наш мир лучше и интересней...

    Подробнее
  • ФАНТиК 4

    Что может быть увлекательнее детектива? Только детектив фантастический! Какие тут возможны сюжетные изыски! Шерлок Холмс и “зеленые человечки”...

    Подробнее
 
 
Современная фантастика
 
 


Фантик-1ФАНТиК-1 (Январь-Февраль 2012)
Дорогие читатели! Представляем вам новый, виртуальный журнал современной фантастики.
«ФАНТиК» – это фантасты и компания. Фантасты - это мы, авторы, а компания - это вы, наши читатели. Нам нужны ваши отзывы, пожелания, рецензии, то есть ваше живое участие в процессе издания журнала.
Современная фантастика, которая будет публиковаться на страницах журнала «ФАНТиК», это не только проза о необычном и необъяснимом, не только альтернативная история с попаданцами во времени или звездные войны на просторах далеких галактик в средневековых декорациях. Не только бесконечные походы в компании эльфов и гоблинов за артефактами и драконьими сокровищами и причудливые «воспоминания о будущем».
Девиз нашего журнала – альтернативная современность. Это наша жизнь. Наши мечты, радости и огорчения, любовь и ненависть, пороки и добродетели, страхи и их преодоление. Только взгляд на жизнь у нас фантастический. Поэтому «странная» проза на страницах журнала позволит вам рассматривать сегодняшнюю реальность, порой до неузнаваемости преломленную фантазией автора, с удивлением и, надеемся, с неподдельным интересом.
Но эти метаморфозы реальности не самое интересное в повестях и рассказах. Самое интересное - это люди в мире невозможного и небывалого. А фантастика в современной прозе - это всего лишь элемент игры. И человек, уже свыкшийся со званием «разумный», хотя нередко сомневающийся в заслуженности этого звания, все больше и больше осознает себя «человеком играющим». Ведь жизнь – это Большая Игра.
Так давайте поиграем в фантастику!

Скачать(PDF)

 



Фантик-1

ФАНТиК-1 (Январь-Февраль-Март 2013)
Любим мы истории про попаданцев. Приятно чувствовать себя человеком из будущего. Свысока поглядывающего на предков, знающего все наперед. 
Интересная штука альтернативная история. Особенно когда речь идет не о попаданцах, а о причудах исторического развития. Что было бы если бы, например, Наполеон завоевал Россию. Принес бы нам европейский порядок, офранцузил государство и отправил Кутузова завоевывать Индию…
А самое интересное в рассказах и повестях этого номера – альтернативная современность. Мы и наши современники в невозможных, немыслимых обстоятельствах. Что может быть фантастичнее и реалистичнее?

 

 

 

Скачать(PDF)

 

 



Фантик-1

ФАНТиК-2 (Март-Апрель 2012)
“Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!”
Делали, делали, те кто взял этот девиз на вооружение, да так и не сделали. Далека наша действительность от сказочной. И сказки бывают разные. Веселые и грустные, страшные и не очень, волшебные и научно технические, а главное фантастические. 
В этом номере журнала представлены авторские сказки. Забавные, серьезные философские, мистические, реалистические. Но несмотря на фантастический сюжет в каждой сказке живут наши современники со своим неуемным желанием иметь персональную золотую рыбку, чтобы жить по волшебству. Чтобы все у тебя было, а тебе за это ничего не было. А возможно ли это, хотя бы в сказке? Давайте узнаем вместе.

 

 

 

 

Скачать(PDF)

 

 



Фантик-1

ФАНТиК-3 (Май-Июнь 2012)
Чем ограничена человеческая фантазия.
Да ничем. Нет границ у познаваемого мира. И мы с помощью волшебных сказок пытаемся сделать наш мир лучше и интересней. И пусть это будет великая эпопея Дж. Толкиена о маленьких хоббитах победивших Зло, или добрая сказка А. Волкова про Изумрудный город и настоящую дружбу, или веселенький заповедник гоблинов К. Саймака. В каждой сказке – лишь доля волшебства. Остальные приключения – это поступки настоящих людей, как бы они не звались – хоббитами или железными дровосеками. И тем интересней бороться против зла с нашими героями с волшебством и без…
 

 

 

 

Скачать(PDF)

 

 



Фантик-1

ФАНТиК-4 (Июль-Август 2012)
Что может быть увлекательнее детектива? Только детектив фантастический!
Какие тут возможны сюжетные изыски! Шерлок Холмс и “зеленые человечки”, Эркюль Пуаро и “Нечто”. Миссис Марпл и “Чужие”, пилот Пиркс и сумасшедший Космос.
Изыски, изысками, но и классический детектив с фантастическим антуражем всегда интересен прежде всего приключениями человеческого духа в невозможных, экстремальных обстоятельствах. Дело талантливого автора cоздать эти обстоятельства, а уж герой проявит себя во всей красе. И доблестный сыщик, вооруженный сверх способностями и необычный преступник, колдующий преступление. Читайте, удивляйтесь.

 

 

 

 

Скачать(PDF)

 

 


 

Главный редактор – Свистунов Александр Станиславович
alexsvs@yandex.ru
Заместитель главного редактора – Васильев Владимир Германович (Василид 2)
vasilievvova@yandex.ru
Все произведения опубликованы с согласия авторов.
© Леонид Шифман
© Ольга Бэйс
© Александр Ярушкин
© Александр Свистунов
© Александр Змушко